☆ぜんまいのきんぴら風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆ぜんまいのきんぴら風☆ レシピ

☆ぜんまいのきんぴら風☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

煮物で良く使うぜんまいを、きんぴら風にアレンジ☆

材料

  1. ぜんまい水煮 20g
  2. 千切人参 IQF 10g
  3. 刻み油揚 5g
  4. カットインゲン IQF 5g
  5. 砂糖 小さじ1
  6. 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1.

    ぜんまいの水を切り、洗っておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

ごぼうやレンコンを入れても美味しく召し上がれますよ♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆ぜんまいのきんぴら風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP