白身カレイ・マダラバラコを冷蔵庫で解凍しておく。白身カレイに塩をふっておく。大葉をみじん切りにしておく。
調味料・マダラバラコ・大葉で天ぷら衣を作っておく。
白身カレイに②をつけ、揚げる。
天ぷら衣に粉チーズやパセリ・青のりなどを入れるとバリエーションも増えますよ♪
記事のURL:http://contents.shokukai.co.jp/recipe/tabid/62/EntryID/1059/Default.aspx
チョコレートムースケーキの作り方【簡単♪ゼラチンで作る天使の食感】
おいしそう202件
♡豚バラガーリックライス♡【#簡単レシピ#時短#節約#にんにく#豚肉】
おいしそう73件
♡えのきのとろ玉スープ♡【#簡単レシピ#時短#節約#朝食#おかずスープ】
おいしそう65件