☆鶏肉のミカン煮☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

☆鶏肉のミカン煮☆ レシピ

☆鶏肉のミカン煮☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

みかん缶を使った簡単レシピ♪

材料

  1. 鶏モモ角切 20/30 3ヶ
  2. みかん(M) 50g
  3. 醤油 6g
  4. サラダ油 少々

作り方

  1. 1.

    鶏モモ肉を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    みかんのシロップを切る。

  3. 3.

    鶏モモ肉を焼き、みかんと調味料を加えて煮る。

ワンポイントアドバイス

みかんの甘みで砂糖いらず★

↑☆鶏肉のミカン煮☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP