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☆イワシの梅酢割干ロール天☆ レシピ

☆イワシの梅酢割干ロール天☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

イワシを使った簡単レシピ♪

材料

  1. 北海道産イワシ開き(無塩) 2枚
  2. パリパリ割干(梅酢) 40g
  3. 天ぷら粉 20g

作り方

  1. 1.

    イワシを冷蔵庫で解凍しておく。パリパリ割干の汁を切っておく。調味料で天ぷら衣を作っておく。

  2. 2.

    パリパリ割干をイワシで巻く。

  3. 3.

    ②に天ぷら衣をつけ、揚げる。

ワンポイントアドバイス

梅酢でさっぱり食べられるので、醤油など付けずにお召し上がりください☆

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