☆白菜漬の彩り和え☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆白菜漬の彩り和え☆ レシピ

☆白菜漬の彩り和え☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

白菜漬を使った簡単レシピ♪

材料

  1. (冷凍)白菜漬 20g
  2. 刻み油揚 8g
  3. 千切かまぼこ 5g

作り方

  1. 1.

    白菜漬・千切かまぼこを冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    刻み油揚を茹でる。

  3. 3.

    材料を和える。

ワンポイントアドバイス

冷凍ならではのシャキシャキ感を生かしましょう♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆白菜漬の彩り和え☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP