☆小えびとにんにくの芽の韓国風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
菜の花
いちご
ブロッコリー
花見
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
連載
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
レシピブログ
レシピ
☆小えびとにんにくの芽の韓国風☆
☆小えびとにんにくの芽の韓国風☆
調理時間:
5
〜
15
分
人数:
1人分
料理紹介
小えびを使った簡単レシピ♪
材料
小えび
3g
カットにんにくの芽 IQF
30g
醤油
小さじ1/2
ケチャップ
小さじ1/2
コチュジャン
小さじ1/2
みりん
小さじ1/3
塩
少々
作り方
1.
調味料を混ぜておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
ワンポイントアドバイス
小えびをしっかり炒めて香りを出しましょう♪
もっと見る>>
新生活に!らくらく朝ごはん
トースターで楽々♪トースター d...
3分で完成!「たっぷりバナナのグ...
納豆かき玉うどん & あさくまラ...
こだわり玉子の卵かけご飯
もっと見る>>
食卓で季節を感じる♪春の味覚たっぷりレシピ
しょうゆで格段においしくなる♪簡単コク旨料理
ご褒美タイムにぴったり!香り豊かなチーズドルチェ
ほっと癒される一杯を♪簡単スープ&みそ汁
シャキッと食感がアクセントに♪アスパラガスの簡単料理
もっと見る>>
紅麹を使った料理に関する注意
「レシピブログ」公式アプリサービス終了のお知らせ
↑☆小えびとにんにくの芽の韓国風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP