☆小えびとにんにくの芽の韓国風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆小えびとにんにくの芽の韓国風☆ レシピ

☆小えびとにんにくの芽の韓国風☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

小えびを使った簡単レシピ♪

材料

  1. 小えび 3g
  2. カットにんにくの芽 IQF 30g
  3. 醤油 小さじ1/2
  4. ケチャップ 小さじ1/2
  5. コチュジャン 小さじ1/2
  6. みりん 小さじ1/3
  7.  少々

作り方

  1. 1.

    調味料を混ぜておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

小えびをしっかり炒めて香りを出しましょう♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新生活に!らくらく朝ごはん
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆小えびとにんにくの芽の韓国風☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP