☆細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー☆ レシピ

☆細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

細切大根ごま高菜を使った簡単レシピ♪

材料

  1. 細切大根ごま高菜 20g
  2. 豚小間 10g
  3. 胡麻油 少々

作り方

  1. 1.

    豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    細切大根ごま高菜の汁を切る。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

水っぽくならないように細切大根ごま高菜の汁はしっかり切りましょう♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
新生活に!らくらく朝ごはん
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP