大切な人によろこばれたレシピです
よろこばレシピって?>>

☆細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー☆

☆細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー☆
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
ショクくんカイちゃんさん
ショクくんカイちゃんさん
  •     お客様
  •    その他
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

細切大根ごま高菜を使った簡単レシピ♪

材料

  1. 細切大根ごま高菜 20g
  2. 豚小間 10g
  3. 胡麻油 少々

作り方

  1. 1.

    豚小間を冷蔵庫で解凍しておく。

  2. 2.

    細切大根ごま高菜の汁を切る。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

水っぽくならないように細切大根ごま高菜の汁はしっかり切りましょう♪

記事のURL:http://contents.shokukai.co.jp/recipe/tabid/62/EntryID/2110/Default.aspx

  • (ID: r1242728)
  • 2017/12/27 UP!

他のゴマのレシピ(69,197件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆細切大根ごま高菜と豚肉の中華ソテー☆ | レシピブログTOP