大切な人によろこばれたレシピです
よろこばレシピって?>>

☆凍り突きこんにゃくのキムチ炒め☆

☆凍り突きこんにゃくのキムチ炒め☆
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ショクくんカイちゃんさん
ショクくんカイちゃんさん
  •     お客様
  •    その他
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

突きこんにゃくを使った簡単レシピ♪

材料

  1. 突きこんにゃく(黒) 30g
  2. スライス玉ねぎ IQF 10g
  3. スライスピーマン緑 IQF 10g
  4. (チルド)ニオわなキムチ白菜 10g
  5. 中華だし 少々

作り方

  1. 1.

    こんにゃくを冷凍庫で凍らせる。

  2. 2.

    ①を解凍し、水を切り、洗っておく。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

こんにゃくを凍らせると肉のような食感に★

記事のURL:http://contents.shokukai.co.jp/recipe/tabid/62/EntryID/2058/Default.aspx

  • (ID: r1211011)
  • 2017/08/31 UP!

他のこんにゃくのレシピ(16,245件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆凍り突きこんにゃくのキムチ炒め☆ | レシピブログTOP