☆凍り突きこんにゃくのキムチ炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆凍り突きこんにゃくのキムチ炒め☆ レシピ

☆凍り突きこんにゃくのキムチ炒め☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

突きこんにゃくを使った簡単レシピ♪

材料

  1. 突きこんにゃく(黒) 30g
  2. スライス玉ねぎ IQF 10g
  3. スライスピーマン緑 IQF 10g
  4. (チルド)ニオわなキムチ白菜 10g
  5. 中華だし 少々

作り方

  1. 1.

    こんにゃくを冷凍庫で凍らせる。

  2. 2.

    ①を解凍し、水を切り、洗っておく。

  3. 3.

    材料を炒め、調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

こんにゃくを凍らせると肉のような食感に★

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆凍り突きこんにゃくのキムチ炒め☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP