☆竹の子の唐揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆竹の子の唐揚げ☆ レシピ

☆竹の子の唐揚げ☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

竹の子を使った簡単レシピ♪

材料

  1. 竹の子水煮 トップカット 3ヶ
  2. 唐揚げ粉 5g

作り方

  1. 1.

    竹の子の水を切り、洗っておく。

  2. 2.

    竹の子に調味料をつける。

  3. 3.

    ②を揚げる。

ワンポイントアドバイス

レンコンやとうもろこしなど季節のお野菜にピッタリ☆

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆竹の子の唐揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP