☆竹の子の唐揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
レシピ
▼
レシピ
ブログ記事
ニックネーム
ブログ名
注目キーワード
新玉ねぎ
春野菜
春キャベツ
>>
ログイン
Q&A
使い方
会員登録
myレシピブック
myTop
あなたのブログ
みんなの声
お気に入り
ランキング
設定変更
ログアウト
レシピを投稿する
ランキング
レシピ検索
料理コラム
料理動画
モニターコラボ
お仕事・取材依頼
レシピブログ
レシピ
☆竹の子の唐揚げ☆
☆竹の子の唐揚げ☆
調理時間:
5
〜
15
分
人数:
1人分
料理紹介
竹の子を使った簡単レシピ♪
材料
竹の子水煮 トップカット
3ヶ
唐揚げ粉
5g
作り方
1.
竹の子の水を切り、洗っておく。
2.
竹の子に調味料をつける。
3.
②を揚げる。
ワンポイントアドバイス
レンコンやとうもろこしなど季節のお野菜にピッタリ☆
もっと見る>>
GWにも大活躍!サンドイッチ
Wたまごサンド!
【レシピ】欲張りたまごサンド
【レシピ】燻製しめ鯖とりんごのサ...
【レシピ】サバ缶で簡単サバサンド
もっと見る>>
申込受付中!佐藤朗先生による料理写真の基礎講座
「フーディストノート」公式アプリDLキャンペーン実施中!
食卓で季節を感じる♪春の味覚たっぷりレシピ
ほっと癒される一杯を♪簡単スープ&みそ汁
シャキッと食感がアクセントに♪アスパラガスの簡単料理
もっと見る>>
「レシピブログ」公式アプリサービス終了のお知らせ
↑☆竹の子の唐揚げ☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP