☆チンジャオ突きこんにゃく☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

☆チンジャオ突きこんにゃく☆ レシピ

☆チンジャオ突きこんにゃく☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

突きこんにゃくを使った簡単レシピ☆

材料

  1. 突きこんにゃく(黒) 20g
  2. スライスピーマン緑 IQF 10g
  3. 竹の子水煮 千切 10g
  4. チンジャオロースソース(醤油) 12g

作り方

  1. 1.

    こんにゃく・竹の子の水を切り、洗っておく。

  2. 2.

    材料を炒める。

  3. 3.

    ②を調味料で味付けする。

ワンポイントアドバイス

突きこんにゃくでボリューム満点!普通のチンジャオロースのカサ増しにも使えます♪

もっと見る>>みんなの投稿コーナー
GWにも大活躍!サンドイッチ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆チンジャオ突きこんにゃく☆ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP