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☆揚げ出し豆腐の竹の子 絹皮(梅しそ)がけ☆ レシピ

☆揚げ出し豆腐の竹の子 絹皮(梅しそ)がけ☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

豆腐と梅は相性抜群です♪

材料

  1. 竹の子 絹皮(梅しそ) 10g
  2. 揚げ出し豆腐 40g
  3. 万能ねぎ(生) 1g

作り方

  1. 1.

    揚げ出し豆腐を揚げておく。

  2. 2.

    揚げ出し豆腐に竹の子 絹皮(梅しそ)をかける。

  3. 3.

    ②に万能ねぎをのせる。

ワンポイントアドバイス

竹の子 絹皮(梅しそ)をタレごとかけるのがポイント!

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