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☆さごしと菜の花のクリーム煮☆ レシピ

☆さごしと菜の花のクリーム煮☆
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

彩りよい、クリーム仕立ての煮魚です♪

材料

  1. さごし切身 腹骨取(無塩) 40g
  2. カット菜の花 BQF 10g
  3. 人参(生) 5g
  4. カーネルコーン IQF 5g
  5. モナークホワイトルウ 10g
  6. コンソメ 少々

作り方

  1. 1.

    さごし・菜の花を冷蔵庫で解凍しておく。人参をいちょう切りにしておく。

  2. 2.

    材料をホワイトルウで煮る。

  3. 3.

    ②をコンソメで味付けする。

ワンポイントアドバイス

さごしと菜の花で春らしい逸品です♪

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