【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「新生姜の甘酢漬け〜3回で使いきりる分量で漬ける〜」 レシピ

「新生姜の甘酢漬け〜3回で使いきりる分量で漬ける〜」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
今年も新生姜の甘酢漬けを、ちょこっと漬けてみました。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>☆新生姜 250g☆米酢 大匙4(60g)☆砂糖 大匙3+小匙1(30g)<作り方>...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2821731)
  • 2010/06/20 UP!

他の生姜のレシピ(104,192件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「新生姜の甘酢漬け〜3回で使いきりる分量で漬ける〜」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP