【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「お手軽に♪玉米湯(ユイミタン)」 レシピ

「お手軽に♪玉米湯(ユイミタン)」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
玉米(とうもろこし)+湯(鶏骨などを煮だしたスープ)で作る´玉米湯(ユイミイタン)´。ちゃんと家で鶏骨で湯から作ったのは、学校の課題レポート提出の時だけの私です。(断言できるぅ真実♪)鶏骨を分けてもら...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2577808)
  • 2010/04/02 UP!

他の米のレシピ(98,401件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「お手軽に♪玉米湯(ユイミタン)」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP