【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「春のきんぴら」 レシピ

「春のきんぴら」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
牛蒡、人参、糸こんにゃく、竹輪、白胡麻のきんぴらに、春野菜の絹さやを加えてみました。やや薄味仕上げの金平です。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>★牛蒡 1本(265g) 洗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2508222)
  • 2010/03/10 UP!

他のきんぴらのレシピ(14,151件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「春のきんぴら」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP