【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「もやしと青葱の胡麻和え」 レシピ

「もやしと青葱の胡麻和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 10
ぴよさん
ぴよさん
もやし2袋で、たっぷりのサブおかずです。メインの鶏つくねが、照り焼き風にこってり味なので、市販の白出汁+米酢+すり白胡麻で、あっさり薄味で仕上げました。(・▽・) ぴよの一言...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13172205)
  • 2013/03/22 UP!

他のもやしのレシピ(41,403件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「もやしと青葱の胡麻和え」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP