「醤油麹でコクだし☆豚肉ともやしの山椒風味炒め」 レシピ

「醤油麹でコクだし☆豚肉ともやしの山椒風味炒め」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 34
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。日付け越え更新です。七草粥のおかずに、もやし 2袋と豚肉 小パックをチャチャッと炒めました。あらかじめ、豚肉切り落としに、醤油麹&甜麺醤を絡ませて、中華仕上げの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12963785)
  • 2013/01/08 UP!

他の豚肉のレシピ(97,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「醤油麹でコクだし☆豚肉ともやしの山椒風味炒め」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP