【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「紅茶の白樺バウンドケーキ」 レシピ

「紅茶の白樺バウンドケーキ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
紅茶をレンジで軽く炒って、薫りに深みを出しました。クルミ入りのアイシングで、ケーキの表面を白樺風にコーティング♪。迎春用のバウンドケーキです。断面は、こんな感じになりました。(・▽・) ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12958604)
  • 2012/12/30 UP!

他のケーキのレシピ(72,506件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「紅茶の白樺バウンドケーキ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP