【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「紅茶の白樺バウンドケーキ」 レシピ

「紅茶の白樺バウンドケーキ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 33
ぴよさん
ぴよさん
紅茶をレンジで軽く炒って、薫りに深みを出しました。クルミ入りのアイシングで、ケーキの表面を白樺風にコーティング♪。今迎春用のバウンドケーキです。断面は、こんな感じになりました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12943594)
  • 2012/12/30 UP!

他のケーキのレシピ(72,503件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2012/12/31 UP!
こんにちは^^今年もお世話になりました~~とても香りもよくおいしそうです^^良いお年をお迎えください^^

ルッセカットさん

ルッセカットさん  2012/12/30 UP!
ぴよさん、こんにちは!美味しそうにふくらんだパウンドケーキですね☆★☆「白樺パウンドケーキ」とあったので、白樺の木の粉が入っているのかと思ったら、アイシングで白樺に見立てたのですね。くるみ入りで香ばしそう。くるみ入りのアイシングは見た目も可愛らしいですね。森のパウンドケーキという印象です☆★☆

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/12/30 UP!
紅茶の白樺バウンドケーキオシャレなケーキぴよさんおいしそうです素晴らしいレシピありがとうございます

↑「紅茶の白樺バウンドケーキ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP