「高野豆腐と枝豆のたまごとじ」 レシピ

「高野豆腐と枝豆のたまごとじ」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 30
ぴよさん
ぴよさん
地味だけれど、ホッ。。。できるおかず。保存棚の高野豆腐と、冷凍庫の枝豆で、高野豆腐のたまごとじを作りました。冷蔵庫でヒンヤリ♪も、おいしい♪。(・▽・) ぴよの一言ご参考ま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b12610208)
  • 2012/09/11 UP!

他の高野豆腐のレシピ(7,914件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
はちみつりんごさん

はちみつりんごさん  2012/09/11 UP!
こんにちは。プチご無沙汰してしまいました^^;ぴよさんちのこういうほっこりごはん、とっても癒されるんですよね~。高野豆腐からじんわ~り汁が出てきて、枝豆の甘みも今の時期ならでは。秋の食卓にぴったりですね。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「高野豆腐と枝豆のたまごとじ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP