「枝豆とカニカマボコの千草焼き」 レシピ

「枝豆とカニカマボコの千草焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 48
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜のメインは、千草焼きを作りました。冷凍えだまめを入れて、かにかまぼこ多め♪。鶏卵5個で、厚みある千草焼きに仕上げました。箸休めは、新生姜の甘酢漬け♪です。(...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b12395441)
  • 2012/07/02 UP!

他のかにかまぼこのレシピ(282件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マムチさん

マムチさん  2012/07/03 UP!
こんばんわ~♪ぴよさんの料理には赤・黄・緑の彩りがよく使われていて目にも楽しめるし栄養もいっぱいあるのが嬉しいです♪箸休めの新生姜の甘酢漬けもニクいですね~^^v

超姉さん

超姉さん  2012/07/03 UP!
ぴよさん、こんにちわ^^枝豆がかわいい^^水玉模様の千草焼彩りよくおいしそうです♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「枝豆とカニカマボコの千草焼き」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP