【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「新玉葱とキノコの豚肉の生姜焼き」 レシピ

「新玉葱とキノコの豚肉の生姜焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 51
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜のメインに、新玉葱!、エリンギ茸♪、絹さや!、ぶなしめじ♪と、豚肉の切り落としで生姜焼きを作りました。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>~約4...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12173704)
  • 2012/04/25 UP!

他の豚肉のレシピ(100,661件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/04/26 UP!
絹さやの緑が爽やか!新玉葱とキノコのしょうが焼きお肉もやわらかそう~で食べてみたいです。

あひる課長さん

あひる課長さん  2012/04/26 UP!
こんにちは(^^彩りも良くて、なんとも豪華な生姜焼きですね!!新玉の美味しい季節、エリンギの食感もプラスされて、一味も二味も違う生姜焼きになりましたねぇ(^^ご飯ガッツリ、丼二杯はいけそうです♪

↑「新玉葱とキノコの豚肉の生姜焼き」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP