「絹さやと高野豆腐のたまごとじ煮」 レシピ

「絹さやと高野豆腐のたまごとじ煮」
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 31
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。お出汁が馴染んで、寛ぎモードON!できる‘おばんざい’。絹さやと高野豆腐のたまごとじを作りました。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>~約4人前~...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b12142319)
  • 2012/04/16 UP!

他の高野豆腐のレシピ(7,909件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/04/17 UP!
絹さやの緑とたまごの黄色がとってもいい感じに高野豆腐を盛り上げてますね~出汁がしみた高野豆腐は大好きです。これ一品で栄養も満点!とっても美味しそうです。

keiさん

keiさん  2012/04/17 UP!
ぴよさん、こんにちわ。絹さやのグリーンと卵の黄色がとてもキレイ~^m^春色ですね。高野豆腐、偶然にも私も昨日食べました。美味しいですよねー。卵とじにしたことはなかったので、今度やってみようと思います。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「絹さやと高野豆腐のたまごとじ煮」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP