ゆんさん
2012/03/30 UP!
こんばんは^^春キャベツの甘味♪はんぺんとチーズ♪これおもしろい!!ビールのおつまみにも良さそう♪
はちみつりんごさん
2012/03/30 UP!
こんにちは。うわ~、はんぺんがおしゃれに♪とってもナイスアイデアですね~。まるで白身魚の菜種焼ってところですよね。これ絶対やってみますね♪ぴよさんの温かいコメントと、分かりやすくて素敵なお料理とブログ、いつも楽しみにしています。素敵な週末を♪
あひる課長さん
2012/03/30 UP!
こんにちは(^^、いつもたくさんのレシピ、本当に凄いですね!!しかもとっても素敵なアイデアがいっぱい。僕も見習わなくてはいけないです、、、、、はんぺんを魚の切り身に見立てて、これもまた素敵なアイデア♪最初はんぺんだって、わかりませんでしたよ(^^;コンガリと美味しそうですね〜♪、今週も一週間、本当にありがとうございました♪楽しい週末になりますように(^^