【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「珈琲ゼリー」 レシピ

「珈琲ゼリー」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
ぴよさん
ぴよさん
冷蔵庫にクリームパスタを作ったときの生クリームが開封中であるので、珈琲を淹れて食後デザートを作りました。寒天パウダーで作った珈琲ゼリーに、ホイップクリームを添えました。(・▽・) ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b11858087)
  • 2012/01/24 UP!

他の寒天のレシピ(6,692件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
つのさん

つのさん  2012/01/25 UP!
ぴよさんおはようございます。ホイップクリームがたっぷりで美味しそうな珈琲ゼリーですね。大好きです。

↑「珈琲ゼリー」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP