「木耳とエリンギ茸の中華風スクランブルエッグ」 レシピ

「木耳とエリンギ茸の中華風スクランブルエッグ」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
ぴよさん
ぴよさん
乾物棚から、開封中の木耳を発見!!エリンギ茸と木耳のWキノコを、炒めて、ふんわり♪たまごでとじました。メインが辛♪なので、サブおかずのこちらは、薄味仕上げです。(・▽・) ぴよの一...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11661036)
  • 2011/11/25 UP!

他のエリンギのレシピ(21,549件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2011/11/26 UP!
こんばんは^^きくらげとエリンギのW食感を楽しめますね♪これがスクランブルエッグになっちゃうなんて!!さすがですね!!

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「木耳とエリンギ茸の中華風スクランブルエッグ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP