「水菜と麩のたまごとじ」 レシピ

「水菜と麩のたまごとじ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。2355、只今!アルデンテの歌が流れています。もうすぐ、日付が変りますね。今夜のメインは、水菜と麩と鶏卵で、たまごとじを作りました。汁気を多めです。パッと作って...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

関連キーワード

  • (ID: b11558667)
  • 2011/10/25 UP!

他の水菜のレシピ(20,898件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/10/26 UP!
おはようございます♪水菜と麩☆のたまごとじ☆わ~☆すごく良いですね♪つゆだくですか?私も食べたいです~♪戴きます!!☆うちにどっさりと水菜☆あるんです~☆あと、小松菜もあるので、小松菜のお料理☆も教えてください♪

お返事: gaoaynさん、おはようございます。水菜…水菜の繊維が気になる者がいるので、つゆだくで食べやすくしました。お母さま、水菜に小松菜…gaoaynさんの健康を考えて、たくさん送ってくださったのですね♪。小松菜…煮物にすることが、家では多いです。短時間で煮えて、お出汁でちょっとくったりした小松菜が好きです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「水菜と麩のたまごとじ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP