オレンジペコさん
2011/10/19 UP!
ぴよさん こんにちは。鶏肉のおいしい出汁が出ていて、とってもおいしそうですね~たっぷりお野菜が入っているのも魅力です☆おだんごもおいしそう~♪残ったお汁で、煮込みうどん・・・イイですね~すごく食べたいです(^-^)
gaoaynさん
2011/10/19 UP!
おはようございます♪わ~☆具材☆沢山☆入っててすっごく美味しそうですー!!根菜やこんにゃく☆すごくいい感じですね♪それに☆鶏団子☆すごく嬉しいです~(^^♪具材からの出汁☆がしみこんでてすごく美味しそうですね!!針生姜☆も身体が温まりますね♪うどん☆もとてもいいですね~羨ましいです~☆
お返事: gaoaynさん、おはようございます。葱が…確か数センチほど、あったはず?なんですよ。…???。生姜を添えると、きりっと汁物がしまりました☆。『かす汁みたいな味もするぅ。』と、遅組さんからコメントとがありました。こうじ味噌だったので、生姜成分と相乗して‘かす汁’っぽくなったようです。こうじ味噌+生姜=かす汁の味発見の夜でした。(笑)