【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「青梗菜とコーンのピリッ辛和え」 レシピ

「青梗菜とコーンのピリッ辛和え」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ぴよさん
ぴよさん
砂糖醤油で、シンプル!!ずば抜けてる優等生ではなく普通なんだけど、どこか懐かしくて、なぜか?食べられる?そんな中華風の和え物になりました。青梗菜とコーンのピリッ辛和えです。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11500866)
  • 2011/10/06 UP!

他のコーンのレシピ(32,940件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2011/10/07 UP!
こんばんは^^なるほど!!このコンビで中華和えね!!ラー油でピリ辛!!ワシワシ山盛り食べれちゃいそう!!

gaoaynさん

gaoaynさん  2011/10/07 UP!
おはようございます♪青梗菜とコーン☆どちらも甘くって美味しいですよね☆それに☆ラー油のピリ辛感♪箸を進めてくれますね♪

お返事: gaoaynさん、おはようございます。フライパンで、青梗菜からの水分を少し飛ばして、加熱で砂糖醤油を時短でしみ込ませてみました。胡麻油入りのラー油で、ピリッ!と引き締めてみました☆。

↑「青梗菜とコーンのピリッ辛和え」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP