gaoaynさん
2011/09/25 UP!
おはようございます♪葱☆のオムレツ♪とっても美味しそうです☆うちのお父さん☆玉子好きなのでよく、ネギ入り♪作ってくれました♪今も無理やり食べさせてくれます♪(笑)中華あん☆とても良いですね♪枝豆の食感がたまりませんね~☆今度☆私があんをつくってお父さんのオムレツにかけよ♪って思いました☆ありがとうございます♪
お返事: gaoaynさん、おはようございます。gaoaynさんのお父さま、葱入りたまご焼きを焼いてくださるんですね。いいなぁ☆。焼きたての葱風味のたまご焼きは、最高ですよね♪。
さとえりさん
2011/09/25 UP!
わぁ、おいしそ~!初めて見ました。枝豆のこんな使い方、いいですね。食感がいいから、いいアクセントになっていいですよね、さすが~。