【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「枝豆と高野豆腐のたまごとじ」 レシピ

「枝豆と高野豆腐のたまごとじ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ぴよさん
ぴよさん
できたても、おいしい。冷めても、おいしい。冷たく冷やしても、おいしい。夏なので枝豆で、ほっこり心が和むおばんざい!!高野豆腐のたまごとじを作りました。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11386665)
  • 2011/08/31 UP!

他の高野豆腐のレシピ(8,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/09/01 UP!
おはようございます☆やったあー!高野豆腐♪めっちゃ好きなんですよ~♪この高野豆腐☆うちにもあります♪お出汁♪を沢山しみこんだ高野豆腐♪に枝豆の食感☆や卵のふわとろ~☆凄く好きです~☆冷めても美味しくいただけるのは凄く嬉しですよね♪

お返事: gaoaynさん、おはようございます。うすいえんどうと高野豆腐のたまごとじが食べたくなって、枝豆で作ってみました☆。枝豆だから、豆食感はしっかりしてるけれど、久し振りの高野豆腐は、おいしかったですよ☆。

↑「枝豆と高野豆腐のたまごとじ」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP