gaoaynさん
2011/08/04 UP!
おはようございます♪ゼラチン☆はふやかさないでそのまま入れたらいいんですね♪珈琲♪すごく好きです☆なにか、好きな豆ありますか?上のホイップとシリアルがとっても可愛くっていいですね♪
お返事: gaoaynさん、おはようございます。はい、楽が大好きなので、粉ゼラチンに、最初に少し熱々の珈琲を注いで、よく溶かしてから、一気にぃ!熱々の珈琲を注ぎました。珈琲は、気が向いた朝に淹れてます。紅茶のティーパックやインスタント珈琲をマグで作る朝スタイルも、多々あります。gaoaynさんは、モーニング珈琲派ですか。マグは、昔に友達からいただいたものです。珈琲は、スーパーのものです。酸味が強いものが苦手なので、やさしい酸味を求めて、いろいろ冒険中です。シリアルは、夏に入りモーニングシリアルブームの人が食べてるものを、ちょっと拝借してみました。『あっ、私のシリアル』って、突っ込みありました。