【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しっとり☆ジップロックで鶏むねチャーシュー & 初離乳食! レシピ

しっとり☆ジップロックで鶏むねチャーシュー & 初離乳食!
この記事をお気に入りに追加する 81 おいしそう! 29
てぃーなさん
てぃーなさん
こんにちは昨日は初めてゆなこに重湯をあげてみたよ最初、私がスプーンにとってあげようとしたら、『プイっ』ってして食べなかったので、『やっぱりかーー ショックー 』と思いながらちょっとだ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13188056)
  • 2013/03/28 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
まーぶるちょこさん

まーぶるちょこさん  2013/03/28 UP!
こんにちは(^^)簡単ですごく美味しそうなチャーシューですね!お気に入りに登録しちゃいました(^O^)/さっそく鶏胸肉を買って来よう!

お返事: まーぶるちょこさんこんばんは☆お気に入りにしてくださり、コメントまで(涙)!嬉しいです(≧∇≦)ありがとうございます。簡単でした!汁は後で煮詰めてもいいかもーと思いました(*^^*)気に入っていただけたら嬉しいです♪

↑しっとり☆ジップロックで鶏むねチャーシュー & 初離乳食! by てぃーなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP