豆腐の*揚げずに唐揚げ*by aicchiさん

【料理紹介】

主婦の見方「揚げずに唐揚げ」を使ったヘルシー料理♪今回はお豆腐を揚げ焼きに^^v

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
豆腐 1丁
揚げずに唐揚げ 1袋

【作り方】

  1. 豆腐はキッチンペーパー等に包み、レンジで3分水切りします。
  2. しっかり水が切れたら9等分に切り(サイコロ状)揚げずに唐揚げを満遍なくまぶします。
  3. 少量の油で全面揚げ焼きにしたら出来上がり♪

【ワンポイントアドバイス】

揚げずに唐揚げにしっかり味が付いてるのでそのまま頂けます♪