豆腐の*揚げずに唐揚げ*
by aicchiさん
【料理紹介】
主婦の見方「揚げずに唐揚げ」を使ったヘルシー料理♪今回はお豆腐を揚げ焼きに^^v
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豆腐
1丁
揚げずに唐揚げ
1袋
【作り方】
豆腐はキッチンペーパー等に包み、レンジで3分水切りします。
しっかり水が切れたら9等分に切り(サイコロ状)揚げずに唐揚げを満遍なくまぶします。
少量の油で全面揚げ焼きにしたら出来上がり♪
【ワンポイントアドバイス】
揚げずに唐揚げにしっかり味が付いてるのでそのまま頂けます♪
このレシピのID: r1070
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD