かぼちゃの簡単グラタン♪
by kimiさん
【料理紹介】
クリームチーズ+牛乳の簡単ソースのグラタン♪
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
かぼちゃ
1/4コ
kiriクリームチーズ
18g2コ
牛乳
大4
塩・コショウ
各少々
お好みの乾燥ハーブ
適量
バター
適量
【作り方】
かぼちゃは食べやすい大きさに切り、レンジでチンし、バターを塗った耐熱皿に並べ、塩、コショウ、ハーブを振る。
クリームチーズ、牛乳をレンジで20秒位加熱し、良く混ぜ①にかける。
②をトースターで焦げ目がつくまで焼く。
【ワンポイントアドバイス】
ハーブは【GABAN】のイタリアンハーブミックスを使用。
このレシピのID: r1046
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD