辛~いアジアン春雨だょ♪ヒー!! ノ)゚Д゚(ヽ
by みるくさん
【料理紹介】
ナンブラーとタバスコ・豆板醤INで辛くて(〃)´艸`)オイシー♪
【人数】
:4人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
春雨
1袋
タコ
1パックぐらい
海老
1パックぐらい
紫玉ねぎ
半分
きゅうり
1本
レモン
大さじ2
ごま油
大さじ4
ナンブラー
大さじ2
タバスコ
少々(お好みで)
豆板醤
小さじ1
塩コショウ
適量
【作り方】
春雨を茹でる♪
タコ・紫玉ねぎ・きゅうりを切る♪
ボウルに春雨・その他の材料を全て入れて混ぜる♪
'`ィ(´∀`∩ ☆できあがり~♪
【ワンポイントアドバイス】
辛さは豆板醤とタバスコで調節シテネ♪
材料は細かく切ると春雨と絡みやすいょ☆彡
このレシピのID: r567078
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD