辛~いアジアン春雨だょ♪ヒー!! ノ)゚Д゚(ヽby みるくさん

【料理紹介】

ナンブラーとタバスコ・豆板醤INで辛くて(〃)´艸`)オイシー♪

【人数】:4人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
春雨 1袋
タコ 1パックぐらい
海老 1パックぐらい
紫玉ねぎ 半分
きゅうり 1本
レモン 大さじ2
ごま油 大さじ4
ナンブラー 大さじ2
タバスコ 少々(お好みで)
豆板醤 小さじ1
塩コショウ 適量

【作り方】

  1. 春雨を茹でる♪
  2. タコ・紫玉ねぎ・きゅうりを切る♪
  3. ボウルに春雨・その他の材料を全て入れて混ぜる♪

    '`ィ(´∀`∩ ☆できあがり~♪

【ワンポイントアドバイス】

辛さは豆板醤とタバスコで調節シテネ♪

材料は細かく切ると春雨と絡みやすいょ☆彡