スペイン料理♪超簡単タコのガーリックオイル炒めだょ( ゚∀ ゚)by みるくさん

【料理紹介】

コチラはブロ友のプロシェフさんに教わったお料理です♪
簡単で美味しい!!食べだしたら止まりません(*´艸`*)

【人数】:2人分 【調理時間】:5分未満
【材料】
タコ 1パック
オリーブオイル 適量
ニンニク 1かけ
唐辛子 1本
チリパウダー 適量

【作り方】

  1. フライパンにオリーブオイルを多めに入れ
    ニンニクと赤唐辛子で香りを出します
  2. そこへタコを入れます♪
  3. 火が通ったら、水分が出てしまうので
    フライパンのままお皿に移さずに
    タコを取り出してお皿へ移します♪

    オリーブオイルを回しかけ、チリパウダーを振ったら出来上がり~ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ

【ワンポイントアドバイス】

盛りつけの際、タコの汁は切る事かな?