れんこんの食感がシャキシャキ☆たこ焼き レシピ

れんこんの食感がシャキシャキ☆たこ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
れんまるさん
れんまるさん
<材料> 4人分(約60個くらい)【生地】      小麦粉------200gカツオと昆布のだし------800〜900ml卵 ------3個すりおろした山芋------5cm分くらい薄口醤油-...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12970967)
  • 2013/01/09 UP!

他のれんこんのレシピ(21,611件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑れんこんの食感がシャキシャキ☆たこ焼き by れんまるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP