【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玄米ごまあんベーグル♪

玄米ごまあんベーグル♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ベーグルママさん
ベーグルママさん
今日はイーストでベーグルを焼きました玄米粉と黒ごま入りの生地で粒あんを巻き込みました。冷蔵庫で1次発酵→成形→室温で2次発酵30分で焼き上げました。玄米粉の香ばしさとあんこの組み合わせがとってもい...
  • (ID: b963704)
  • 2008/05/18 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

ポーセ会

ポーセ会

チャーシュー&半熟卵

チャーシュー&半熟卵

【寒い日に食べたいあったかおやつ】全粒粉のりんごクラフティ

【寒い日に食べたいあった...

愛媛産「筑陽なす」とベーコンの照り焼きペペロンチーノ

愛媛産「筑陽なす」とベー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑玄米ごまあんベーグル♪ by ベーグルママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP