真ダイの柚子バターソテー♪
by machiさん
【料理紹介】
いつものバターソテーに柚子胡椒をプラス♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
真ダイ
2匹
◎醤油
大さじ1程度
◎柚子胡椒
適宜
バター
20グラム
酒
適宜
レンコン・キヌサヤ
【作り方】
半量のバターをしき、真ダイを両面焼き色をつける。酒をふりフタをして3分程度蒸す。
フライパンをさっとふき、残りのバターを加えて、絹さやと蓮根をフライパンの端の方で炒め塩コショウする。
◎を加えて具材とからめてできあがり♪
【ワンポイントアドバイス】
柚子胡椒はお好みの分量入れてください♪
このレシピのID: r6715
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD