簡単!柚子コショウでさっぱり根菜の煮物♪
by machiさん
【料理紹介】
柚子胡椒がアクセントの煮物です♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
根菜野菜(蓮根・筍・人参・里芋・インゲン)
適宜
椎茸
2枚
柚子胡椒
適宜
かつお節
1袋
和風だし
1カップ
【作り方】
小鍋にだし、鰹節をいれをヒト煮立ちさせ根菜野菜を加える。
柚子コショウを好みの分量加えて落し蓋をして15分程度煮込み、火が通っていればできあがり♪
【ワンポイントアドバイス】
最後にお好みで柚子胡椒をトッピング☆
このレシピのID: r6426
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD