2行レシピ!キムチ鍋の素で簡単♪ピリ辛そぼろキンピラ
by machiさん
【料理紹介】
難しい味付けはいらないです♪ピリカラに仕上がり体もあたたまりそうです♪
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5分未満
【材料】
キンピラ用水煮
1袋
鶏ひき肉
適宜
◎水
50cc
◎キムチ鍋の素
1/4カップ弱程度
◎醤油
少々
【作り方】
ごま油をひき生姜で香りを出し、ひき肉を炒め色が変わったらごぼうを加え炒めあわせる。
◎を加えて3分程度につめたらできあがり♪すりゴマをふっていただきます☆
【ワンポイントアドバイス】
濃さはキムチ鍋の素で調整してください♪
このレシピのID: r6173
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD