
- machiさん
(材料) じゃがいも スライサーなどで薄くし細切り バター 塩 パルメザン粉チーズ 油(作り方) 弱火でフライパンに多めに油を入れ、バターも加え合せる。 ジャガイモにチーズ、塩をまぶ...
- (ID: b1199617)
- 2008/09/30 UP!
※このブログ記事は、移動または削除されました

-
そう。さん
2009/05/14 UP!
じゃがいも大好き&チーズ大好きの道産子の私には本当にツボでしたー♪美味し過ぎます(≧ω≦)☆
thanksコメント:
私も大好きな1品なので作ってくださってうれしいです!ケチャマヨをつけていただくのとってもおいしそう♪
↑チーズがふんわり薫るジャガイモのガレット♪ by machiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP