若菜と切干大根のおやき

若菜と切干大根のおやき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オチケロンさん
オチケロンさん
■材料(8個分)強力粉 250gぬるま湯 150cc切干大根 30gにんじん 30g丸美屋 混ぜ込みわかめ<若菜> 大さじ2酒 大さじ2みりん 大さじ2醤油 小さじ2ごま油 適量サラダ油 適量■作り方...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b973309)
  • 2008/05/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑若菜と切干大根のおやき by オチケロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP