【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ガトーホワイトセサミショコラ

ガトーホワイトセサミショコラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オチケロンさん
オチケロンさん
■材料:(直径15cmのケーキ紙型)A┌板チョコ(ホワイト)120g│生クリーム 30ml(室温にもどす)└バター 30g(室温にもどす)B┌卵黄(ヨード卵・光)3個分(室温にもどす)└グラニュー糖 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1559802)
  • 2009/03/23 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ガトーホワイトセサミショコラ by オチケロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP