【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブナピーと小松菜の炒め焼き鮭和え

ブナピーと小松菜の炒め焼き鮭和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オチケロンさん
オチケロンさん
■材料:(2人分)小松菜 100gブナピー 1袋(100g)塩鮭(紅鮭)の切身 1切れ(95g)酒 大さじ1/2粗挽き黒コショウ 適量サラダ油 大さじ1レモンのくし切り 1切れ■作り方1、鮭に酒をまぶ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1421589)
  • 2009/01/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブナピーと小松菜の炒め焼き鮭和え by オチケロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP