さんま蒲焼 焼きおにぎり

さんま蒲焼 焼きおにぎり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オチケロンさん
オチケロンさん
■材料:(8個分)さんま蒲焼 100gごはん 約700g(おにぎり8個分)蒲焼のタレ 適量(あれば)塩 少々ごま油 適量だし汁(かつお) 適量■作り方1、さんま蒲焼を軽くほぐしてご飯に混ぜる。2、塩を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1409242)
  • 2009/01/16 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さんま蒲焼 焼きおにぎり by オチケロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP