焼き魚

焼き魚
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オチケロンさん
オチケロンさん
■材料(1人分)さんまの開き 1尾塩 適量サラダ油 適量大根おろし 適量レモン 適量しょうゆ 適量■作り方1、さんまの開きの両面に軽く塩を振り、しばらく置いて水分が出てきたら拭き取る。グリルは予熱して...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1138644)
  • 2008/08/27 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼き魚 by オチケロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP