【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「おかず」豚肉の梅紫蘇海苔巻き焼き

「おかず」豚肉の梅紫蘇海苔巻き焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
オチケロンさん
オチケロンさん
■材料(8本分)豚もも肉薄切り 8枚全形海苔 2枚紫蘇 8枚梅干 2?3個サラダ油 適量■作り方1、海苔は縦に細長く4等分にする。紫蘇は縦半分に切る。2、豚肉を広げ並べ、それぞれに海苔と紫蘇を覆うよう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1028984)
  • 2008/06/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「おかず」豚肉の梅紫蘇海苔巻き焼き by オチケロンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP