ゆきこさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ゆきこさんのmyレシピブック

大阪から東京にきて16年。 料理教室は10周年を迎えました。 和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。 発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。
  • 料理家・料理研究家
  • 関東
  • 性別:女性
  • 居住地域:東京都
  • 資格: その他 (発酵マイスター、漢方スタイリスト)

「しあわせごはん。 〜美味しいもの好きの日々の暮らし〜」

お気に入り登録する

あなたのmyレシピブックにブログの新着情報が届きます!

自己紹介

大阪から東京にきて16年。
料理教室は10周年を迎えました。

和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。

発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。

お料理モットー

旬の食材を、素材を生かした調理法で、シンプルに。
おだしの美味しさも大事に♪

Q、work
いこまゆきこお料理教室主宰 日本発酵文化協会 講師

↑ゆきこさんのプロフィール | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP