自己紹介
大阪から東京にきて16年。
料理教室は10周年を迎えました。
和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。
発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。
お料理モットー
旬の食材を、素材を生かした調理法で、シンプルに。
おだしの美味しさも大事に♪
- Q、work
- いこまゆきこお料理教室主宰 日本発酵文化協会 講師

大阪から東京にきて16年。
料理教室は10周年を迎えました。
和食が基本だけれど、フレンチもイタリアンも中華もエスニックも大好き。
発酵インストラクター、漢方スタイリストとしても活動中です。
旬の食材を、素材を生かした調理法で、シンプルに。
おだしの美味しさも大事に♪